갈삼구이
부산 수영구 민락수변로 7, 4층
영업시간 : 12:00 ~ 22:30 (토요일은 23:00 까지)
오랜만에 방문한 갈삼구이!
윰이 너무 먹어보고 싶어서 방문했어요~
휴가기간에 방문해서 그런지 대기가 17팀이나!!

주말에는 대기 필수 ㅠ
저희는 테이블링 어플로 미리 대기를 걸어놨어요~!
방문 전 테이블링 어플로 확인하세요! 꿀팁~

메뉴는 아래 이미지 참고 부탁드려요:)
갈미 갈삼구이 2인 주세요!
석화, 갈미, 키조개 이렇게 있지만 개인적으로는 무조건 갈미조개!
가게 이름이 갈삼구이잖아여 갈미 + 삼겹살 구이
그럼 갈미로 드셔야죠!!
아 갈미조개가 뭔지 보고 가시죠!
갈미조개...부산사람도 잘 몰라요...ㅋㅋ
기본찬은 쌈무, 백김치, 깻잎, 김, 콩나물 등이 나와요~
삼겹살과 갈미조개 등장!!
불판 중앙에 육수를 붓고 갈미조개, 버섯, 파, 콩나물을 넣어주시고
사이드에 삼겹살을 세팅해주세요
육수를 계속 부어가면서 드셔요~
보글보글~~
꺅! 맛있겠다~

"갈삼구이" 이렇게 드셔보세요
1. 삼겹살 + 조개 + 콩나물 + 김치, 깻잎, 쌈무 중 좋아하시는 것과 함께 특제 와사비소스에 듬뿍 찍어 드셔보세요.
2. 김 + 삼겹살 + 조개 + 콩나물 + 쌈무 + 고추, 마늘과 함께 싸서 특제 와사비소스에 듬뿍 찍어 드셔보세요.
3. 육수도 한번 드셔보세요.
4. 입맛에 맞게 여러 방법으로 드셔보세요.
전 김과 함께 먹는 2번 조합이 맛있어요!
삼겹살이랑 먹으면 뭐든 맛있잖아요~
부족한 반찬 및 육수는 셀프바가 있으니 필요한만큼 들고가시면 돼요~
김은 직원분께 말씀하셔야 주셔요~!
다음에는 볶음밥이나 칼국수 사리를 먹어봐야겠어요~
오늘도 돼지런하게 잘 먹고 가여!

댓글